马丽带病亮相上海 期待新年收获真爱

作者:
字体:
发布时间:2017-01-02 09:50:00
来源:

 

  

马丽带病亮相上海

1

 

  马丽带病亮相上海 [保存到相册]

 

  搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/图文)日前,马丽、戴娇倩到上海出席某电影盛宴活动。最近生病还未痊愈的马丽,敬业地与现场观众一起倒计时迎接2017年的到来。采访中,单身中的马丽直言期待新年能收获真爱。

  当晚,《申江服务导报》年度颁奖礼精彩上演,去年大热影片《夏洛特烦恼》使得马丽成为全国票房第一的喜剧女演员,摘得“最具票房演员奖”实至名归。而今年,马丽的出色演技继续在话剧舞台大放异彩,她主演的话剧《乌龙山伯爵》在全国各城市创下话剧上座率新纪录。同时,她还接棒微博女王姚晨、人气男影星冯绍峰,受聘成为2017年的《申》报形象大使。最近马丽生病还未痊愈,她敬业地陪着大家倒计时,第一次在上海跨年的她笑称:“刚刚过来路上看上海跨年感觉好热闹,像白天一样。”

  谈及已经翻篇的2016年,马丽感触颇深:“对我来说改变挺大的,无论是从形象上还是生活上,失去了很多东西也得到了很多。”曾因拍戏晕倒被送到医院的她,在新的一年里更加渴望身体康健,“2016年确实是因为过度的劳累,压力比较大,在香港拍戏有晕倒过,所以还是希望17年能健康。”采访中,单身的马丽还特别期待新年能收获真爱,“我自己在感情上能有一段美好的姻缘。”

  

戴娇倩称未来将减产工作陪伴女儿

1

 

  戴娇倩称未来将减产工作陪伴女儿 [保存到相册]

 

  从上海走向全国的戴娇倩,夺得了本年度“最受欢迎女演员奖”。虽是土生土长的上海人,但是在上海跨年,对于戴娇倩来说也是一件非常美妙的体验,“我18岁就去了北京,每年基本就是在外地在拍戏,差不多七年的时间没有在上海过年过,这是第一次工作之后在上海跨年。”今年刚升级辣妈的她,无论走到哪里对宝贝都是满满的爱和浓浓的牵挂,“虽然今天才出来没多久,我现在已经很牵肠挂肚了。她太小了,要是大一点就带她来跨年了。”有女万事足的戴娇倩直言,未来工作将减产,要留一半时间陪爱女,“我最疯狂的时候一年接了七档戏,有了她之后完全不可能这样了。现在工作来找我,我第一时间就问在哪里拍、多长时间,我觉得她分分秒就把我套住了。希望新一年工作家庭一半一半吧,一年至少有一半的时间给到安欣,跟她在一起。”

  

现场大合影

1

 

  现场大合影 [保存到相册]

 

  由《申》报首创的跨年电影盛宴,到今年也已经成功举办了18届。这一大型年度电影活动,被载入“上海市文化年鉴”,成为上海滩上历史最悠久的跨年活动之一。今年的这场饕餮盛宴,轮番播映了《那年夏天你去了哪里》、《罗曼蒂克消亡史》、《血战钢锯岭》、《你的名字》、《萨利机长》、《摆渡人》、《佩小姐的奇幻城堡》等贺岁档大片。

责任编辑:上海新闻网

免 

声 明

    ①本文仅代表作者观点,与上海新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 ②凡本网注明“来源上海新闻网的文字和图片版权均属本网所有,任何组织或个人转载使用时必须注明来源,违者必究。 ③如对稿件内容有疑议,请及时与本网站长联系,我们会在24小时内及时修改或删除!并向持版权者致最深的歉意!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
上海新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 星界秘闻 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 美食快讯 | 美食营养 | 减肥食趣 | 车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 东方体育 | 篮球风云 | 国际足球 | 体育新闻 | 理财生活 | 创业资讯
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 保护隐私权 - 法律顾问 - 法律声明