这位混血萝莉女艺人居然曾与吴彦祖深度合作

作者:
字体:
发布时间:2018-05-27 14:07:19
来源:

   头条日报社-好头条娱乐讯 她是曾经在鬼才导演彭浩翔执导的电影《公主复仇记》里与万千女性心中的男神吴彦祖拍过床戏的中日混血女星;她也是曾经家喻户晓,播出频率极高的碧生源常润茶电视广告里那个“不长痘、不上火”的女主角;她还是郑源的成名曲《为什么相爱的人不能在一起》MV里的女主角,她叫:李婷煜Yuko。

  Yuko李婷煜与吴彦祖拍摄的《公主复仇记》

  根据头条日报社-好头条娱乐记者了解到:Yuko李婷煜是国内娱乐圈里唯一一位中日混血女演员,她长着一副充满动漫感的面孔,有日本女生特有的优雅,除了日语,她还说着一口流利的普通话和广东话,丰富的语言优势,为Yuko的演艺事业增加了不少机会。从2008年正值青春少女的她在日本东京街头被星探发现后进入娱乐圈,先后成为过日本各大时尚杂志的封面模特,有着一副可爱面容的她,很受日本年轻人喜爱。

  随后转战中国娱乐圈的Yuko开始参与国内各大影视剧的拍摄

  在与吴彦祖拍摄的《公主复仇记》里,Yuko在剧中饰演吴彦祖前女友并有几组让人脸红心跳的镜头,有两人露肉互相拥抱的,有吴彦祖将Yuko抱在怀中的,也有两人互亲脸颊的…Yuko形容当时拍摄过程中除了心跳加速之外就是尴尬,当她走进片场,除了导演彭浩翔和摄影师之外,就是没穿上衣坐在床上等她就位的吴彦祖,因为要拍床戏,要表现出与吴彦祖及其亲密的镜头,导演要求Yuko只穿内衣并去掉肩带,用浴巾裹着胸以下部位,表现出真空的感觉。面对三个大男人,Yuko笑称:当时有种自己进错片场的错觉。和自己心中的男神拍床戏的过程令Yuko有点不知所措,她也是小迷妹一枚,她说:拍摄时当吴彦祖从后面环抱着她的时候,她整个人都不淡定了。

  除此之外Yuko还参与过的影视剧有:院线电影《疯狂漂移假爸爸》,作为剧中唯一的女主角,与港星吴孟达、雷宇揚、黄一山等合作,饰演一位俏皮可爱的妹子,Yuko说这个角色是本色演出。

  目前Yuko作为女主角与广东电视台合作拍摄的中国唯一一部上百集人气搞笑短剧《开心吧》已在广东地区播放2百多集,广受好评!在此剧里Yuko饰演的角色由古至今,来了一次大穿越。通过此剧,Yuko也收获了许多广东地区的粉丝。

  拍剧也就自然会有广告找上门,曾经她代言的创维电视机的平面广告在国内各大城市铺天盖地存在,为她增加了不少人气。除拍剧以及接广告之外,Yuko也以日系魔女的形象作为嘉宾活跃于各大综艺类节目,其中有广东电视台《粤讲越掂》第20160409期里Yuko与R&B作曲之王陈奂仁、琅琊榜太子扮演者高鑫等一起在节目里疯玩了一会。

  Yuko作为国内演艺圈唯一一位中日混血女演员,以及日系魔女的形象,广受众多年轻观众的追捧。接下来Yuko也希望自己可以在尝试更多不同角色的同时,自己也作为制片人筹备她第一部网络短剧《此女有毒》,希望认真做好自己的每一部作品是她努力的方向,希望可以给喜欢她的观众创造不一样的惊喜!

  受时下火爆的短视频微视官方邀请,Yuko也玩起了短视频,她透漏自己的账号名就是Yuko,希望多些人关注并和她在平台互动。

责任编辑:上海新闻网

免 

声 明

    ①本文仅代表作者观点,与上海新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 ②凡本网注明“来源上海新闻网的文字和图片版权均属本网所有,任何组织或个人转载使用时必须注明来源,违者必究。 ③如对稿件内容有疑议,请及时与本网站长联系,我们会在24小时内及时修改或删除!并向持版权者致最深的歉意!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
上海新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 星界秘闻 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 美食快讯 | 美食营养 | 减肥食趣 | 车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 东方体育 | 篮球风云 | 国际足球 | 体育新闻 | 理财生活 | 创业资讯
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 保护隐私权 - 法律顾问 - 法律声明