演员龚国林示范最帅证件照的打开方式!我惊呆了!

作者:
字体:
发布时间:2018-03-22 15:49:42
来源:

    最近,龚国林的新剧照新鲜出炉啦,看着这样的“证件照”,我们已经感觉到演员龚国林的“杀气”逼近了!

timg.jpg
他是演员龚国林

    阔别影视圈好几年的龚国林,终于回来了,可是让广大粉丝欣喜一番!在《水神的后人们》开播盛典现场,龚国林曾说道:“我在看剧本的时候有种感觉,看文字的时候能拨动我的心。看了第一集之后就停不下来了”还现场吐槽说:这两天各种片花我都看懵了,我都不知道我演了多少版本的科技创始人。

meitu_1.jpg
    他如此的评价更让大家期待《水神的后人们》啦!
    一身正装,梳着油头,眼睛炯炯有神,龚国林的最帅证件照实至名归。
龚国林证件照1_meitu_1.jpg
龚国林证件照2_meitu_2.jpg
龚国林证件照3_meitu_3.jpg
龚国林证件照4_meitu_4.jpg
龚国林证件照5_meitu_5.jpg
    对比一下龚国林年轻时期的证件照,从稚嫩变成熟,眼神看起来也更有故事感了!
所有演员的剧照都有如标准证件照,留着大背头,穿着西装,神态严谨、专注,在配合文件夹的形式和背景抽象的楼宇丛林,带领观众进入真正具有现代职业精神的职场。

再看颜王孙红雷的证件照,气场简直不要太强了!

而平时颜王的自拍是啥样呢?清一色的卖萌风格:

这和证件照完全是两个人啊!看来有一个好看的证件照能给自己加分不少。

最近,易烊千玺的两张剧照被刷屏了,同样采取的是证件照的姿势和感觉,飒爽英姿,俊郎非凡,又帅出一个高度了。

王子文也在微博晒出过一张自己的证件照,被大部分网友盖章是:“满分证件照”。

证件照怎么拍才好看?这已经成为一项“世界性难题”!就连明星们也逃不过,在网上曝光的各种明星证件照刷新了大众眼球:

当然也不乏好看的:

但HB相信,大部分朋友的证件照都是拿不出手的,我们如何拍一个完美的证件照呢?

1、拍照姿势

由于证件照是从正前方拍,所以无法用角度修饰。

一秒变瘦法:证件照不想拍出双下巴,仰起头,收紧肩胛骨照片马上瘦10斤!

深呼吸能使脖子肌肉与锁骨的线条更好看,同时挺直肩背,精神面貌会更好。

真人示范:

2、打光的重要性

一般证件照的灯光布局是没有办法把面部显得立体的,而且由于拍照环境的不同,不同的光线对面部有着很大的影响。

我们可以手拿稍微大张一点的白纸,来为自己打光。这会让脸看起来更柔和,也能让肌肤看起来更明亮自然。你也可以穿白裤,因为光的反射作用会使你脸更小,眼光更清晰明亮。

浅色背景,尽量选深色衣服来拍,强烈对比会让人显得更白嫩。如果是白底照片,选黑色的一般不会出错,显瘦又显白。

3、淡妆出镜更美

证件照本身有“不能浓妆”的限制,但有些小作弊还是可以的,用淡淡的粉底让肤色均匀,这样拍照的时候可以增加气色,让自己看上去更健康,更阳光一点。

不同的眉形能展现出你不同的气质,眉毛对整个脸型乃至样貌的影响都是很大的。

合适的眉形能更好诠释你的性格。

唇色直接影响你整个气色,建议涂抹一些浅淡的唇彩,让整个唇部看起来有天然粉嫩唇的效果。

微表情是很奇妙的东西,记得保持微笑,如果无法笑得太自然,就保持嘴角微微上扬,照片中看到就是一副自然微笑的表情。

在日本的综艺节目还总结了「拍证件照心机大全」,不妨来学习一下:

1.穿颜色明亮的上衣穿颜色明亮的上衣会使人脸色变得好起来,可以选择白色,米白,浅蓝等颜色。

2.准备一条白色手帕照相的时候(特别是很多人选择在自助式证件照机器拍照)在膝盖平铺白色手帕,因为反光的作用会显得脸小。

3.注意刘海有刘海的妹子注意刘海不要遮盖太多脸颊,不然会让脸色发暗。

4.粉底不要涂太厚照相机闪光灯的作用下容易让脸部和脖子产生色差。

5.使用液体的眼线笔使用黑色的液体眼线笔勾画一下眼角,会让人印象更深刻。

6.调整头发把头发盘高,不仅能使脸部的线条便流畅,还能让脸显得更小。

7.妙用腮红适当的涂抹腮红能使脸部的气色变好。 8.舌头顶住上颚,嘴角上扬如果拍证件照不让笑,适当地调整嘴部的弧度还是可以的。舌头顶住上颚能然下巴变小变尖。

怎么样,你学会了吗?

THE END

责任编辑:上海新闻网

免 

声 明

    ①本文仅代表作者观点,与上海新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 ②凡本网注明“来源上海新闻网的文字和图片版权均属本网所有,任何组织或个人转载使用时必须注明来源,违者必究。 ③如对稿件内容有疑议,请及时与本网站长联系,我们会在24小时内及时修改或删除!并向持版权者致最深的歉意!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
上海新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 星界秘闻 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 美食快讯 | 美食营养 | 减肥食趣 | 车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 东方体育 | 篮球风云 | 国际足球 | 体育新闻 | 理财生活 | 创业资讯
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 保护隐私权 - 法律顾问 - 法律声明