一个女人最幸福的6个时刻,你有几个?

作者:
字体:
发布时间:2018-01-12 19:07:15
来源:

 

  幸福是什么?

  每个人对幸福的理解不同:它有时是一种拥有,有时是一种等待,有时又是一种感动。收获是一种幸福,付出也是一种幸福;功成名就是幸福,淡泊宁静也是幸福……

  其实幸福贴近身边,藏在每一天里。

  对于女人来说,一辈子只求拥有一份稳稳的幸福就好。

  据说,一个女人的一生有6个时刻最幸福,你同意吗?

  过生日的时候

  因为生日,让这一天变得格外不一样。生日不仅提醒你又大了一岁,还向你展示着身边真正爱你的人。

  父母会早早地为你下好长寿面荷包蛋,朋友会贴心地寄来小礼物,爱人会不远千里地赶到你身边陪你度过。那一天,你身受万千宠爱。

  和喜欢的人接吻的时候

  女人有两条命,一条是爹妈给的,另一条是爱情给的。

  有种幸福叫做,你喜欢的人也喜欢你。和喜欢的人接吻,就像寒冬里遇到的火盆,三月的春风,六月的细雨那般柔情浪漫。

  爱得有多深,吻得就有多热烈。相濡以沫,是最古老的告白。

  穿新衣服的时候

  有人说,女人最大的使命就是美丽。

  衣柜里总缺那么一件,好看的永远是新衣服。对于很多女人来说,换一套新的衣服,就宛若新生一般。

  相信大家都有过这种体验,不管心情多糟糕,约上要好的小姐妹逛街,只要去买一套新衣服,那些烦心事就会立刻烟消云散。

  穿上婚纱做新娘的时候

  都说一个女人最美的时候,就是做新娘子的时候。

  穿上最美丽的婚纱,画着最精致的妆容走在殿堂的那一刻,你就是全场最美,聚集所有人的目光。

  亲朋好友为你欢呼祝福,为你起身鼓掌,被包围的你笑得格外甜,人比花娇。

  第一次做妈妈的时候

  某天,你发现自己很久没来例假了。你去医院检查,医生告诉你,你要做妈妈了。你开始小心翼翼地去守护肚子里那个生命。看着肚子一天天鼓起,你有点害怕又觉得欣喜。

  后来,宝宝诞生了,你觉得这个世界变得特别美好。你看着这个眉目和你相似的生命,一天天长大,觉得生命又多了一份意义。

  一家人吃晚饭时候

  对于很多女人来说,一天中最幸福的时候,就是晚上一家人吃饭的时候。

  看着家人吃得津津有味的样子,觉得自己所有的辛苦都是值得的。一家人围坐在一起,一边吃饭,一边聊天。你给我盛饭,我给你夹菜。

  岁月静好,你多想时间停留在此刻。幸福大概就是一家人要在一起吃好多好多顿的饭。

  其实说到底,幸福是每一个微小生活愿望的达成,当你想吃的时候有的吃,想被爱的时候有人来爱你,愿你时刻都能感知到幸福。

责任编辑:上海新闻网

免 

声 明

    ①本文仅代表作者观点,与上海新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 ②凡本网注明“来源上海新闻网的文字和图片版权均属本网所有,任何组织或个人转载使用时必须注明来源,违者必究。 ③如对稿件内容有疑议,请及时与本网站长联系,我们会在24小时内及时修改或删除!并向持版权者致最深的歉意!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
上海新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 星界秘闻 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 美食快讯 | 美食营养 | 减肥食趣 | 车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 东方体育 | 篮球风云 | 国际足球 | 体育新闻 | 理财生活 | 创业资讯
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 保护隐私权 - 法律顾问 - 法律声明