万宝乐:以初心造尿裤,你的快乐成长是我最真诚的呵护

作者:
字体:
发布时间:2018-06-25 17:45:07
来源:

   调查杂志社北京讯 女性天生有筑巢心理,大部分妈妈孕晚期都热衷于置办各种各样的宝宝用品。孩子出生后,妈妈们更是一发不可收拾,总担心孩子没有东西用。奶瓶要备上两三个,纸尿裤要准备三四打。孩子出生后,购物欲望愈发膨胀。但给宝宝挑母婴产品,实在是不容易。

  妈妈们别担心,好用的东西适当配备就行了,不要囤着,因为宝宝大的快,囤的东西多了,不适用的东西就多了,最后也是浪费钱。所以,认准一个优质的品牌,根据宝宝的成长路程给宝宝适当备上东西即可。

  为了给宝宝优质的呵护,万宝乐来了。

  万宝乐隶属于婴舒宝(中国)有限公司,成立于香港,是婴舒宝集团旗下首个进军移动端渠道的知名婴童用品品牌。截止目前已有数十万名宝妈,不管是自用还是分享,我们都在用自己最大的努力给宝宝们创建一个健康成长的环境。

  万宝乐纸尿裤拥有强大硬件措施。在2017年初,在现代化新厂区建成投产后,就配置了国内第二大全自动立体仓库、无尘车间、研发大楼、微生物实验室、多功能职工生活休闲区等,一应俱全,坐拥福建晋江、安徽滁州两大生产基地。万宝乐承诺,用心给宝宝优质的纸尿裤。

  为了给宝宝舒适的体验,万宝乐提供了星空系列初生装、星空系列环抱裤、珍珠日(夜)用纸尿裤、珍珠超薄学步裤等种类,满足宝宝成长需要。很多人都说一旦给宝宝选定一款纸尿裤就别换来换去了,宝宝要重新适应并不容易。是的,每个品牌的纸尿裤原材料都不相同,而每个宝宝的肤质也不同,所以有些宝宝不适应还容易出现过敏、红屁股的现象。所以,专家们并不建议宝妈们给宝宝频繁更换纸尿裤品种。

  万宝乐集世界之长为中国宝宝造舒适纸尿裤,优选美国惠好木浆、德国汉高热熔胶、美国3M魔术贴、韩国晓星氨纶丝、日本住友、三大雅高分子、中国恒天-嘉华无纺布等,强强联合的优质材料,把纸尿裤做到了极致,只为给每一个宝宝享受到安全优质的产品,给每一位宝宝全方位极致呵护。万宝乐愿和妈妈一起携手见证宝宝健康快乐成长。

  每一片万宝乐纸尿裤,都是用最安全的材料,最好的工艺,最先进的设备,经过多次筛选、淘汰、打磨,在193道工序的规划、设计、精密调节与生产中,它逐渐焕发出生机,融合了人体工学和艺术,追求极致的奢柔触感与品质,历经近2000场实验后,达就了一片优质的尿裤,只为配得上宝宝的成长瞬间。

  为了宝宝,我们走了很远的路。每一片用心打造的尿裤背后,都赋予了我们的初心和爱护,希望那些有万宝乐陪伴的宝宝们,能拥有一片舒适的天空,健康快乐成长!

责任编辑:上海新闻网

免 

声 明

    ①本文仅代表作者观点,与上海新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 ②凡本网注明“来源上海新闻网的文字和图片版权均属本网所有,任何组织或个人转载使用时必须注明来源,违者必究。 ③如对稿件内容有疑议,请及时与本网站长联系,我们会在24小时内及时修改或删除!并向持版权者致最深的歉意!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
上海新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 星界秘闻 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 美食快讯 | 美食营养 | 减肥食趣 | 车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 东方体育 | 篮球风云 | 国际足球 | 体育新闻 | 理财生活 | 创业资讯
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 保护隐私权 - 法律顾问 - 法律声明