流米与21CN达成战略合作 共拓营销新未来

作者:
字体:
发布时间:2015-12-08 11:53:19
来源:

  2015年12月4日,“数据驱动,看荐未来——2015网媒创新论坛”在广州举办,流米CEO温利华作为营销公司的代表,作为合作伙伴出席了此次论坛。会上,流米与21CN双方达成战略合作协议,就共同驱动互联网的数据营销加强合作。可以看出流米正加速品牌扩张,也预示着流米正在战略布局2016,相信在2016年,流米在市场上将有更多的动作。

  \

  本次论坛由中国电信旗下21CN网主办,邀请数位网媒行业的代表,共同探讨网络媒体创新、媒体内容运营、媒体融合发展、大数据营销等一系列热门话题。出席此次论坛的还有新华网、新浪、网易和南方网的相关负责人,共同围绕促进网络媒体生态圈良性发展的主题分别做了主题演讲,流米CEO温利华在会上分享了题为“在网媒生态圈中,怎样为客户提升品牌传播效果”的经验。

  大数据时代 营销需要精准与高效

  随着移动互联网和社交媒体时代的到来,传统门户网站受到了巨大的冲击,用户流失、影响力下降、经营压力增大成了门户网站面临的普遍问题,进行彻底变革迫在眉睫,而互联网广告投放方式的变革便是其中之一。传统的互联网广告投放仅仅是单纯的展示,不能精准捕捉到用户群体,也无法对投放效果进行直观的量化评估,很难进行成本控制,这显然已经不符合大数据时代的广告投放要求。通过大数据分析进行用户画像,做到精准识别用户,实现广告的智能精准、高效投放,以达到资源的最优配置和广告的最佳效果已是如今互联网广告投放的大势所趋。

  论坛现场,21CN网推出了程序化的营销广告平台“好易投”及阅读APP“看荐”。“好易投”能通过客户自主操作的智能化购买和大数据分析,实现广告的精准微营销。这和流米手机流量奖励营销的解决方案在本质上相类似,流米的方案是通过赠送流量的方式,吸收到真实的用户,二者都是精准、高效地带给客户更佳的营销效果。

  流米与21CN战略合作,共同打造网媒良性生态圈

  \

  论坛现场分别举行了“好易投”广告平台联盟现场签约仪式和“看荐”金牌推手现场签约仪式。腾畅科技(流米)CEO温利华及网媒企业的一众代表,与21CN网达到战略合作,成为这两款产品的第一批签约用户,流米也将与21CN一起,在互联网营销领域深化合作,共同打造网媒良性生态圈。

  \

  随后,腾畅科技CEO 温利华、新华网移动互联网事业群副总经理陈华、科思世通广告有限公司副总经理董斌、汽车移动新媒体“有车以后”创始人徐晨华、深圳诺达实业有限公司总经理魏军等嘉宾一起就如何打造网媒良性生态圈进行了圆桌论坛。圆桌论坛上,温利华围绕“在网媒生态圈中,怎样为客户提升品牌传播效果”的主题,提出了“坚持从客户需求出发,客户需求的,才是我们要做的,不做罔顾客户需求的假大空式的宣传,同时提到流米所做的就是直接转换,一对一把利益传递给用户,让用户得益”等观点,得到嘉宾们的一致认可。

  传统网络媒体实现转型,打造网络媒体良性生态圈,都离不开众多业界同仁的共同努力,流米专注手机流量奖励营销,致力于促进网络媒体的良性生态,打造专业的奖励营销平台,和众多同仁一起推进网媒发展。

  关于流米

  流米是一家专注手机流量奖励营销的平台,以手机流量为核心,打造贯穿于各种APP应用、手机游戏和社交平台的一体化奖励营销活动平台,为企业客户开展移动营销活动,实现品宣、拉新、回馈等。据悉,该公司至今,已与300多家企业的品牌合作,其中不乏百度腾讯网易等互联网企业。

责任编辑:上海新闻网

免 

声 明

    ①本文仅代表作者观点,与上海新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 ②凡本网注明“来源上海新闻网的文字和图片版权均属本网所有,任何组织或个人转载使用时必须注明来源,违者必究。 ③如对稿件内容有疑议,请及时与本网站长联系,我们会在24小时内及时修改或删除!并向持版权者致最深的歉意!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
上海新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 星界秘闻 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 美食快讯 | 美食营养 | 减肥食趣 | 车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 东方体育 | 篮球风云 | 国际足球 | 体育新闻 | 理财生活 | 创业资讯
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 保护隐私权 - 法律顾问 - 法律声明